O Alisamento Demi- Permanente Protéico Enzimático, da Honma Tokyo, foi criado para reorganizar a estrutura dos cabelos com o fechamento das cutículas e reposição dos lipídios naturais dos fios, deixando-os mais hidratados, macios e com brilho acetinado.
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A técnica age no controle intenso do pH, evitando o aumento da alcalinidade dos fios, que desencadearia severamente a perda de vitaminas e nutrientes naturais. A técnica também elimina a porosidade dos cabelos e reduz o aspecto de palha, principalmente dos cabelos com mechas, luzes ou reflexos.
Nessa nova técnica de Alisamento Demi- Permanente Protéico Enzimático, a fibra proteica é realinhada, sendo que a proteína do trigo, o óleo de coco e a proteína do arroz agiria de forma contrária ao formol, que quebra as proteínas do cabelo, ou seja, ela é formadora de proteínas, que dão origem a óleos e gorduras que se adaptam por bioafinidade ao fio.
Além disso para redução de volume e ação anti-frizz, é um produto Protéico Enzimático pois tem em sua fórmula a enzima do abacaxi chamada “bromelina” a qual atua diretamente no córtex da fibra capilar proporcionando um alisamento orgânico, duradouro e seguro.