Saiba mais sobre a trend loiro platinado com raiz esfumada

Tratamento power contra queda e afinamento capilar
17 de maio de 2017
Loiro manteiga, tendência de raiz esfumada do momento
17 de maio de 2017
Exibir tudo

A gente já falou aqui sobre a transformação da digital influencer Nati Vozza para nossa capa de maio e sobre a técnica Waterfall, usada pelo top expert Rafael Bertolucci para fazer a transformação da musa.

Agora chegou a hora de conhecer a Cold Snack, técnica que resulta em um loiro platinado com tons que remetem aos flocos de neve e às conchas do mar, com o topo da cabeça esfumado por Cold Cover. “A raiz é natural e fria, com mesclas de mechas finas e largas, e as extremidades superclaras”, explica o hairstylist Rafael Bertolucci, criador desta e das outras duas técnicas apresentadas por L’Oréal Professional como grandes apostas de tendências para loiros perfeitos nesta temporada.

raiz-esfumada-cold-snack

Cold Snack, assim como Waterfall e Warm Gloss, traz um elemento fundamental: a raiz esfumada, ou seja, uma raiz livre marcações para um efeito natural e muito moderno. Nela, o profissional tem a opção de trabalhar com coloração ou tonalizante.

Quer saber mais sobre a tendência raiz esfumada e cada uma das técnicas criadas por Rafael Bertolucci? É só garantir já sua Cabelos&cia de maio (disponível no nosso APP, na Loja Segmento e nas bancas de todo o Brasil!

Veja também o making da capa!

 

Texto: Katia Deutner (Edição de web: Patricia Santos)
Fotos: Christian Parente
Assistente: Edson Florindo
Coloração: Rafael Bertolucci, com produtos L’Oréal Professionnel
Beleza: Rafael Senna

Os comentários estão encerrados.