Trança embutida é opção perfeita para cabeleiras crespas

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A belíssima atriz Erika Januza mostra como a trança embutida enche de graça uma cabeleira crespa. Veja os detalhes do penteado feito pelo hairstylist Amaury Guedes, do salão carioca Amaury Guedes Hairdresser Ipanema (RJ). 


Antes.


1. Divida a cabeleira com a lateral solta da altura das sobrancelhas até o meio da nuca. Prenda o topo com clipes grandes.


2. Separe três mechas pequenas na parte da frente, perto das têmporas, e comece a trançar.


3. É importante ir acrescentando os fios soltos da região de baixo à trança do meio. Com isso, ela fica presa à cabeça, bem rente, em vez de ficar solta.


4. Continue trançando, indo da lateral em direção à parte de trás.


5. Continue a operação até chegar a cerca de 10 cm das pontas e amarre com um elástico para não desmanchar.


6. Prenda o final da trança com grampo.


7. Nos cabelos que restaram, escolha algumas mechas finíssimas e enrole com um babyliss para criar um mix de cachos naturais e modelados.


8. Para fixar bem a região próxima à trança, coloque grampos cruzados em forma de X. Esse truque garante sustentação e evita que os fios desmontem rapidamente


Erika não ficou ainda mais linda?!

 

Dica de expert: “Em vez de embutir as pontas nos trançados, deixe-as soltas. O objetivo é criar o acabamento perfeito do penteado ao redor da cabeça”, explica o Amaury Guedes. 

 

Texto: Dani Mora (edição de web: Patricia Santos)
Fotos: Virna Santolia

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